杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【督察部】----热情欢迎您的加入!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: burn1ng

[|论坛任务] 【督察部】----热情欢迎您的加入!

关闭 [分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址
举报广告即得积分奖励

Level 8

我想加入呢 我有时间但是不是很固定 但是上网时间还是比较富裕的
督察部,诚邀您加入我们的管理团队! 您将享受普通会员无法进入的权限 每月有工资,全勤奖,表现优秀更可获得额外的奖励 只要你每天2小时稳定的上网时间来负责所管理的版块。 机不可失失不再来,赶紧加入我们督察部吧,详情请点击[url=read-htm-tid-2328034.html,red]【督察部】欢迎您的加入[/url] [fly]督察部欢迎你![/fly]

Level 0

明日之杏

支持,赶紧升级,跟上论坛的脚步

Level 1

1、是否有认真阅读本版的《论坛管理应聘要求》:有
2、注册ID:eie2002
3、上网时间:已经在线24小时,每天的上午下午基本能有2小时左右在线
4、是否有论坛管理经验:有,野花论坛的分版斑竹
5、是否得到现有管理的推荐:大帝天亮了
6、是否居住在国外:否
7、能否服从论坛规定和管理安排:服从
8、是否热爱性吧,维护性吧的利益:是
9、你之所以申请参与 sex8 管理团队的理由:自己平常就有举报灌水、抄袭、广告贴的习惯,成为一种工作,双赢,何乐而不为。
10、你将如何履行督察职责:保证在线时间情况下,按照管理规定,在自己负责的区域内做好督查的工作

Level 3

我很想加入,可惜等级不够,加上自己不会升级[s:66]

Level 6

杏の美女情侣勋章综合

楼主。小弟等级不够,已给你发短信,求赞助,求成全
.

Level 0

我要申请 已经PM楼主了
督察部,诚邀您加入我们的管理团队! 您将享受普通会员无法进入的权限 每月有工资,全勤奖,表现优秀更可获得额外的奖励 只要你每天2小时稳定的上网时间来负责所管理的版块。 机不可失失不再来,赶紧加入我们督察部吧,详情请点击[url=read-htm-tid-2328034.html,red]【督察部】欢迎您的加入[/url] [fly]督察部欢迎你![/fly]

Level 1

我也加入~  给个机会~ 一会短信你~ [s:66]
J

Level 0

我倒想,时间什么的都行就是没人推荐和等级问题啊  哎 有气无力啊
asdasdasdasdasdasd

Level 8

玄铁会员

不知道考核的时候会不会很难通过?
高级模式
上传中...