杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【阜阳】颍州区万达附近 阜阳熟女,疫情之后出击(第二波)【旧城审已验4月24日】 [打印本页]

作者: a3152184    时间: 2022-4-18 09:55
标题: 【阜阳】颍州区万达附近 阜阳熟女,疫情之后出击(第二波)【旧城审已验4月24日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年4月12日
【寻欢地点】:阜阳市颍州区万达
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:面谈,啥都可以玩,加钱加服务
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:(请将联系方式留于此处,如手机:15676674131,QQ:861341341,联络暗号:凡尘介绍)
【寻欢细节】:熟女,颜值要求太高就不要想了,服务够硬,随便玩,啥服务都可以做,喜欢服务的可以尝试一下。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: bobokua1990    时间: 2022-4-29 14:07
求个微信
作者: wuzhi4    时间: 2022-5-2 12:56
有没有验证的大哥
作者: sin5PwtcAEjaTsF    时间: 2022-7-24 10:23
看得出来,这个得玩的很爽啊
作者: ly376296924    时间: 2022-9-3 20:24
有没有验证的大哥呢
作者: ly376296924    时间: 2022-9-12 20:02
这个貌似是写真啊是真的吗有兄弟去过吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.doubanqq.bar/) Powered by Discuz! X3.2